>

   

 

 
РАДИОАКТИВНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 
N
п/п
Исследуемый продукт N контр. уч-ка Дата отбора Сум. активность

Концентрация, Бк\кг, л

Дата изм. Бк\кг, л

Sr-90

Cs-137

1. Грибы белые суш.   20.01       менее МДА
2. Горбуша дальневост.   22.01       -"-
3. Путассу св\морож.   12.02       -"-
4. Сельдь соленая   19.02       -"-
5. Килька соленая   -"-       -"-
6. Кальмары мороженые   20.02       -"-
7. Кета "зубатка"   -"-       -"-
8. Кета потрошеная   -"-       -"-
9. Молоко   26.02 31.03 53.74±2.25   -"-
10. Консервы "Лосось"   -"-       -"-
11. Салат из морск. капусты   -"-       -"-
12. Грибы "Вешенки"   04.03       -"-
13. Картофель   05.03 30.03 41.23±1.79   -"-
14. Огурцы тепличные   -"-       -"-
15. Молоко   11.03 28.04 46.57±1.65 0.064±0.013 менее 0.037
16. Хлеб   16.03 7.04 46.20±2.32   менее МДА
17. Мука 1 сорт   -"- 7.04 39.37±1.92   -"-
18. Молоко   23.03 8.04 27.16±1.48   -"-
19. Ряженка   -"- 8.04 16.43±1.11   -"-
20. Сметана   -"- 8.04 16.68±1.85   -"-
21. Творог   -"- 8.04 22.94±1.85   -"-
22. Колбаса "Докторская"   24.03 20.04 54.76±2.75   -"-
23. Колбаса "Молочная"   -"- -"- 58.78±2.91   -"-
24. Колбаса "Посольская"   -"- -"- 46.95±2.54   -"-
25. Сок ябл. натур. (3-х л)   24.03       -"-
26. Сок ябл. натур. (1 л б.)   -"-       -"-
27. Сок абрикосовый (3-х л)   -"-       -"-
28. Сок абрикосовый (1л)   -"-       -"-
29. Сок сливовый   -"-       -"-
30. Сок черешнево-виш.   -"-       -"-
31. Сок черешнево-алыч.   -"-       -"-
32. Хлеб 1 сорт   31.03 28.04 30.81±1.61 0.074±0.019 менее 0.037
33. Соевое мясо   -"-       менее МДА
34. Добавки д\мясн. пр.-ов   -"-       -"-
35. Добавки и специи для мясн. пр.-ов   -"-       -"-
36. Крупа ячневая   7.04 15.06 41.02±2.69 0.036±0.032 менее 0.037
37. Крупа кукурузная   -"- -"- 72.47±4.38 0.081±0.047 -"-
38. Крупа пшеничная   -"- -"- 44.62±3.02 0.069±0.031 -"-
39. Рыба плотва   7.04 29.06 95.83±4.86 0.625±0.052 -"-
40. Рыба лещ   -"- -"- 78.07±4.37 0.327±0.040 -"-
41. Килька св\морож.   -"- 30.04 63.06±3.59 менее 0.037 0.169±
0.056
42. Мойва св\морож.   -"-       менее МДА
43. Сельдь св\морож.   -"-       -"-
44. Горбуша   9.04       -"-
45. Плотва вяленая   20.04       -"-
46. Толстолобик   -"-       -"-
47. Молоко   24.04 11.05 26.21±1.37   -"-
48. Кефир   -"- -"- 29.23±1.41   -"-
49. Хлеб белый   27.04 15.05 49.06±2.29   -"-
50. Мука 1 сорт   -"- -"- 43.94±1.97   -"-
51. Мясо КРС   8.05 25.05 55.12±2.61   -"-
52. Плотва вяленая (цех 1)   11.05       -"-
53. Плотва вяленая (цех 2)   -"-       -"-
54. Сельдь соленая   14.05       -"-
55. Сельдь холодн. копчен.   -"-       -"-
56. Килька соленая   -"-       -"-
57. Мойва холодн. копчения   -"-       -"-
58. Плотва вяленая   -"-       -"-
59. Яйца утиные   21.05       -"-
60. Молоко   22.05 8.06 41.44±3.02   -"-
61. Кефир   -"- -"- 30.71±1.42   -"-
62. Творог   -"- -"- 28.86±1.40   -"-
63. Масло сливочное   -"- -"-     -"-
64. Мясо птицы   27.05 1.07 70.67±4.33 0.037±0.031 0.017±
0.041
65. Скумбрия св\мороженая   29.05       менее МДА
66. Килька холодн. копчения   3.06 6.07 56.61±2.61 0.069±0.031 0.147±
0.035
67. Килька соленая   9.06 -"- 62.16±3.54 0.071±0.031 0.119±
0.035
68. Горбуша   11.06 7.07 50.69±2.26 0.017±0.032 0.051±
0.031
69. Скумбрия   -"- -"- 49.58±2.27 0.566±0.052 0.093±
0.033
70. Мойва вяленая   -"- -"- 52.54±2.14 0.604±0.053 0.366±
0.042
71. Толстолобик   -"- -"- 58.45±2.56 0.065±0.030 0.168±
0.034
72. Сыворотка молочная   10.06   в работе    
73. Черешня   11.06       -"-
74. Молоко   12.06       менее МДА
75. Путассу   19.06       -"-
76. Молоко топленое   25.06 6.07 36.26±2.69   -"-
77. Рыба лещ (Полтавск. обл.)   26.06       -"-
78. Рыба плотва (-"-)   -"-       -"-
79. Плотва (Ленинск. р-н)   -"-       -"-
80. Хлеб белый   26.06 8.07 45.51±2.23   -"-
81. Мука 1 сорт   -"- -"- 43.29±3.03   -"-